Kerja Sama Prodi PGMI IAI AL-AZIS Dengan Prodi PGMI STAIS Dharma Indramayu

IAI AL-AZIS – Perjanjian Kerja Sama antara Program PGMI IAI AL-AZIS dengan Prodi PGMI STAIS Dharma (Sekolah Tinggi Agama Islam Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu), pada tanggal 26 Agustus 2023. Perjanjian tersebut dilaksanakan di STAIS Dharma.

Ketua Program Studi PGMI, IAI AL-AZIS, Ibu Dewi Utami, S.Pd., M.P.d.  dan Ketua Program Studi PGMI, Sekolah Tinggi Agama Islam Pangeran Dharma Kusuma Segeran Indramayu (STAIS Dharma), Bapak Franky Mubarok, M.Ud, menandatangani kerja sama tersebut.

Dalam perjanjian tersebut, tujuannya adalah menjalankan program pengembangan akademik, meliputi pendidikan dan pengajaran, penelitian dan publikasi ilmiah serta pengabdian kepada masyarakat.

Perjanjian Kerja Sama (PKS) juga disaksikan oleh Ketua STAIS Dharma, Bapak Dr. H. Sanuri, M.Ag., dan WaKa 1 Bapak Drs. Ilyas, M.AB.

Penyerahan cinderamata dari STAIS Dharma kepada IAI AL-AZIS berupa buku jurnal ilmiah “Khulasah Islamic Studies Journal” versi cetak yang dikelola LPPPM STAIS Dharma.

Penandatanganan PKS

Penyerahan Cinderamata